forum sur tout ce qui concerne la cuisine d hier et d aujourd'hui
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Le régime pauvre en graisse et en cholestérol
Mar 29 Déc - 22:15 par fifi

» Cocotte
Dim 15 Nov - 0:30 par fifi

» le thé vert
Mar 27 Oct - 18:52 par manu6500

» poule
Dim 7 Juin - 12:40 par Invité

» regime diabetique
Mer 27 Mai - 1:07 par zouzoute91

» comment avez vous connu ce forum ?
Mar 26 Mai - 22:54 par zouzoute91

» Vendredi 20 février 2009
Ven 22 Mai - 18:00 par manu6500

» Régime hyperprotéiné du Dr Dukan
Lun 18 Mai - 11:06 par Bamkhaloup

» Piètre cuisinière normande
Lun 18 Mai - 10:52 par Bamkhaloup

» Le régime Atkins
Mar 12 Mai - 14:00 par nono

» Le régime Méditerranéen
Mar 12 Mai - 13:59 par nono

» Essai comparatif... des régimes amaigrissants ......
Mar 12 Mai - 13:29 par nono

» le regime de la Soupe au choux...
Mar 12 Mai - 13:27 par nono

» TGV... par le Dr Fricker
Mar 12 Mai - 13:26 par nono

» Mayo
Mar 12 Mai - 13:25 par nono

» Régime Scarsdale
Mar 12 Mai - 13:24 par nono

» diète protéinée
Mar 12 Mai - 13:23 par nono

» régime dissocié
Mar 12 Mai - 13:23 par nono

» Régime Pritikin
Mar 12 Mai - 13:21 par nono


Partagez | 
 

 caquelon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: caquelon   Mar 4 Nov - 20:29

est une sorte de casserole en terre cuite ou en fonte, pourvue d'un manche, dans laquelle se prépare puis se sert la fondue.est une sorte de casserole en terre cuite ou en fonte, pourvue d'un manche, dans laquelle se prépare puis se sert la fondue.
Revenir en haut Aller en bas
 
caquelon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caquelon gratiné de pomme de terre au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine d hier et d aujourd'hui :: Les Ustensiles & Accessoires-
Sauter vers: