forum sur tout ce qui concerne la cuisine d hier et d aujourd'hui
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Le régime pauvre en graisse et en cholestérol
Mar 29 Déc - 22:15 par fifi

» Cocotte
Dim 15 Nov - 0:30 par fifi

» le thé vert
Mar 27 Oct - 18:52 par manu6500

» poule
Dim 7 Juin - 12:40 par Invité

» regime diabetique
Mer 27 Mai - 1:07 par zouzoute91

» comment avez vous connu ce forum ?
Mar 26 Mai - 22:54 par zouzoute91

» Vendredi 20 février 2009
Ven 22 Mai - 18:00 par manu6500

» Régime hyperprotéiné du Dr Dukan
Lun 18 Mai - 11:06 par Bamkhaloup

» Piètre cuisinière normande
Lun 18 Mai - 10:52 par Bamkhaloup

» Le régime Atkins
Mar 12 Mai - 14:00 par nono

» Le régime Méditerranéen
Mar 12 Mai - 13:59 par nono

» Essai comparatif... des régimes amaigrissants ......
Mar 12 Mai - 13:29 par nono

» le regime de la Soupe au choux...
Mar 12 Mai - 13:27 par nono

» TGV... par le Dr Fricker
Mar 12 Mai - 13:26 par nono

» Mayo
Mar 12 Mai - 13:25 par nono

» Régime Scarsdale
Mar 12 Mai - 13:24 par nono

» diète protéinée
Mar 12 Mai - 13:23 par nono

» régime dissocié
Mar 12 Mai - 13:23 par nono

» Régime Pritikin
Mar 12 Mai - 13:21 par nono


Partagez | 
 

 Dauphinois de saumon weight watchers

Aller en bas 
AuteurMessage
nono
Fondateur
Fondateur


Messages : 86
Date d'inscription : 08/08/2008

MessageSujet: Dauphinois de saumon weight watchers   Mar 12 Mai - 13:01

Pour 4 personnes : 5 pt par pers.


500 gr de pommes de terre précuites (sous vide) ou cuites à la vapeur
4 tranches de saumon fumé
2 cuilères à soupe de crème fraîche
8 cuillères à soupe de boursin cuisine allégé ail et fines herbes
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère à café de beurre à 41%


Napper le fond d'un plat à gratin avec petit peu de beurre.

Etaler les pommes de terre coupées en fines lamelles, suivies du saumon, puis de la crème, et, enfin du Boursin.

Verser le vin blanc sur le gratin.

Faire cuire environ 15 minutes au four à 210°C. puis 3 minutes sous le grill (les pommes de terre étant précuites et le saumon fumé, il s'agit surtout de réchauffer et gratiner légèrement la préparation).

Servir chaud, accompagné d'une salade verte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chea.1fr1.net
 
Dauphinois de saumon weight watchers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de haricots verts de weight watchers
» 180 RECETTES WEIGHT WATCHERS (Tome 1)
» flan à la tomate et au chèvre de weight watchers
» Bananou aux pépites de chocolat
» gratin de pomme de terre, chêvre et noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine d hier et d aujourd'hui :: Regimes :: Recettes de regime :: Poissons-
Sauter vers: