cuisine d hier et d aujourd'hui
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum sur tout ce qui concerne la cuisine d hier et d aujourd'hui
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Le régime pauvre en graisse et en cholestérol
Crépine Icon_minitimeMar 29 Déc - 22:15 par fifi

» Cocotte
Crépine Icon_minitimeDim 15 Nov - 0:30 par fifi

» le thé vert
Crépine Icon_minitimeMar 27 Oct - 18:52 par manu6500

» poule
Crépine Icon_minitimeDim 7 Juin - 12:40 par Invité

» regime diabetique
Crépine Icon_minitimeMer 27 Mai - 1:07 par zouzoute91

» comment avez vous connu ce forum ?
Crépine Icon_minitimeMar 26 Mai - 22:54 par zouzoute91

» Vendredi 20 février 2009
Crépine Icon_minitimeVen 22 Mai - 18:00 par manu6500

» Régime hyperprotéiné du Dr Dukan
Crépine Icon_minitimeLun 18 Mai - 11:06 par Bamkhaloup

» Piètre cuisinière normande
Crépine Icon_minitimeLun 18 Mai - 10:52 par Bamkhaloup

» Le régime Atkins
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 14:00 par nono

» Le régime Méditerranéen
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:59 par nono

» Essai comparatif... des régimes amaigrissants ......
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:29 par nono

» le regime de la Soupe au choux...
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:27 par nono

» TGV... par le Dr Fricker
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:26 par nono

» Mayo
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:25 par nono

» Régime Scarsdale
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:24 par nono

» diète protéinée
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:23 par nono

» régime dissocié
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:23 par nono

» Régime Pritikin
Crépine Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:21 par nono

Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Crépine

Aller en bas 
AuteurMessage
nanou
Fondatrice
Fondatrice
nanou


Messages : 314
Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 48
Localisation : Lille

Crépine Empty
MessageSujet: Crépine   Crépine Icon_minitimeLun 3 Nov - 11:17

Membrane veinée de graisse entourant les intestins de veau ou de porc. Elle est employée à la confection de petites saucisses plates (crépinettes), pour entourer certaines viandes à rôtir et pour couvrir les terrines de pâté avant de les mettre au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crépine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine d hier et d aujourd'hui :: Vocabulaire Culinaire-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser