cuisine d hier et d aujourd'hui
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum sur tout ce qui concerne la cuisine d hier et d aujourd'hui
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Le régime pauvre en graisse et en cholestérol
Beurrer Icon_minitimeMar 29 Déc - 22:15 par fifi

» Cocotte
Beurrer Icon_minitimeDim 15 Nov - 0:30 par fifi

» le thé vert
Beurrer Icon_minitimeMar 27 Oct - 18:52 par manu6500

» poule
Beurrer Icon_minitimeDim 7 Juin - 12:40 par Invité

» regime diabetique
Beurrer Icon_minitimeMer 27 Mai - 1:07 par zouzoute91

» comment avez vous connu ce forum ?
Beurrer Icon_minitimeMar 26 Mai - 22:54 par zouzoute91

» Vendredi 20 février 2009
Beurrer Icon_minitimeVen 22 Mai - 18:00 par manu6500

» Régime hyperprotéiné du Dr Dukan
Beurrer Icon_minitimeLun 18 Mai - 11:06 par Bamkhaloup

» Piètre cuisinière normande
Beurrer Icon_minitimeLun 18 Mai - 10:52 par Bamkhaloup

» Le régime Atkins
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 14:00 par nono

» Le régime Méditerranéen
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:59 par nono

» Essai comparatif... des régimes amaigrissants ......
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:29 par nono

» le regime de la Soupe au choux...
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:27 par nono

» TGV... par le Dr Fricker
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:26 par nono

» Mayo
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:25 par nono

» Régime Scarsdale
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:24 par nono

» diète protéinée
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:23 par nono

» régime dissocié
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:23 par nono

» Régime Pritikin
Beurrer Icon_minitimeMar 12 Mai - 13:21 par nono

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Beurrer

Aller en bas 
AuteurMessage
nanou
Fondatrice
Fondatrice
nanou


Messages : 314
Date d'inscription : 02/11/2008
Age : 48
Localisation : Lille

Beurrer Empty
MessageSujet: Beurrer   Beurrer Icon_minitimeLun 3 Nov - 10:29

Enduire de beurre un récipient, moule, plaque à pâtisserie ou plat afin d'éviter que l'élément que l'on y déposera n'attache à la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurrer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine d hier et d aujourd'hui :: Vocabulaire Culinaire-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser